EN [退出]
人间四月芳菲尽 山寺桃花始盛开>中国新闻

_新华大宗首家区域性运营中心在重庆成立

2017-11-21 02:22

新华网重庆1月15日电(记者张翅)新华浙江大宗商品交易中心第一家区域贵金属运营中心15日在重庆成立。新华社重庆分社社长王丁与新华浙江大宗商品交易中心总经理杨宏森出席了授牌仪式。

新华浙江大宗商品交易中心是由新华社直属企业中经社控股有限公司控股的大宗商品交易机构,是新华社全球商品定价权战略布局的重要一环。目前交易中心已通过会员单位在全国15个省区市开展业务。

为引导各省区市会员单位规范发展,根据新华社相关部门指引和规划,新华浙江大宗商品交易中心将在各省区市成立区域性贵金属运营中心,由交易中心和相关省区市新华分社一起加强对当地会员单位的政策指导和规范管理。

据悉,首批成立的运营中心集中在中西部省份。除重庆市外,湖北、湖南、陕西、河南等省份的区域性贵金属运营中心也将于近日挂牌。

当前文章:http://f7bwk.ddqdgj.cn/topics/20171116/3slpkc.html

发布时间:2017-11-21 02:22

三星冰箱  roll  囗交技巧(给女人)  荣耀4c系统最新版本  魔兽冰封王座3官方下载  天猫超市是谁开的  新疆交通地图  侠客风云传前传3dm破解  遥远的她张学友现场版  香港 simcentric  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新华大宗首家区域性运营中心在重庆成立 All rights reserved-网站地图站点地图

附近单身女人的微信