EN [退出]
闪闪发光造句>中国新闻

_英国电视名人弗罗斯特演讲时突发心脏病去世

2017-11-21 02:27

人民网9月2日讯据BBC报道,英国著名时事评论员、电视节目主持人大卫·弗罗斯特8月31日病逝,享年74岁。据报道,他是在一艘游轮上去世的,怀疑死于心脏病。弗罗斯特的家人发表声明说,8月31日晚事发时,弗罗斯特正在“伊丽莎白女王”号游轮上发表讲演。

弗罗斯特一生从新闻,喜剧写作和电视主持,其中包括主持时事专题节目“弗罗斯特报告”。 随着“弗罗斯特系列节目”的开播,确立了他在新闻媒体界的独特地位,多年来成功访问了许多知名的政界人物。

弗罗斯特1939年4月7日出生于肯特郡的一个牧师家庭,剑桥大学毕业。1977年他成功专访美国前总统理查德·尼克松而享誉全球。

当前文章:http://f7bwk.ddqdgj.cn/film/20171116/h0qt9.html

发布时间:2017-11-21 02:27

2016年新股发行一览表  葱花鸡蛋饼的视频  萧山抗日女英雄沈佩兰  中秋节的由来70字  忧郁的弟第漫画  美丽人生  青春修炼手册歌曲  杨某晰 真名  石家庄依水佳苑公租房  生吃板栗的功效与作用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国电视名人弗罗斯特演讲时突发心脏病去世 All rights reserved-网站地图站点地图

平顶山黑莓手机最新款2016_1月集合信托发行数量规模双降