EN [退出]
海口美团网团购美食>中国新闻

_美媒体称阿联已稳坐主力 小易成篮网新季X因素

2017-11-21 02:31

北京时间10月4日消息,新泽西当地媒体《纽约邮报》今日发表文章指出,中国球员易建联是篮网新赛季最大的X因素。

篮网今天在拉玛波学院举办了公开训练课,西恩威廉姆斯成为场上一大亮点,他在分组对抗赛前7分钟的时间内就送出了两次盖帽,在篮板球的争抢上也表现得相当卖力。“西恩(威廉姆斯)表现得非常,非常有活力,”篮网主帅弗兰克说道,“他能量充沛,也相当的活跃,他今天整体表现非常不错。”

另外,新秀泰伦斯-威廉姆斯的表现也给人留下了深刻印象,他的传球,防守和运动能力都相当出色,特别是在防守端的全面性得到了队友的称赞,“泰伦斯可以防守三个位置,”队友海耶斯说道。

篮网将在明天与纽约尼克斯进行季前赛较量,这也是球队在今夏进行大改之后首次在赛场上亮相,从训练营前几天的情况可以看得出,篮网新赛季的主力阵容基本上已经确定,而中国球员易建联也基本坐稳了首发大前锋的位置。“我们能摆出多套不同的阵容。”弗兰克说道,“完全不同的排列组合,我们必须加以权衡选择。”

篮网新赛季最大的X因素非易建联莫属,弗兰克在谈到阿联的时候表示:“他表现得很不错,状态也很稳定,这十分令人高兴。现在他在场上显得更加平衡,也更有耐心,更有自信了。易在处理球的时候非常冷静,很少像过去那样毛毛躁躁,这是他的一大进步。”

埃杜阿多-纳胡拉尽管背部扭伤,但他一直强调会在下周二参加训练。托尼-巴蒂膝盖疼痛,目前只能参加一半的训练。康特尼-李左脚疼痛停训修养。肯扬-杜林仍处于臀部手术的恢复中,杜林表示他恢复的情况不错,他会在明天进行投篮训练。

当前文章:http://f7bwk.ddqdgj.cn/a/20171116/szzih.html

发布时间:2017-11-21 02:31

黑瞳漫画  小学生三字经舞蹈视频  于文华朱之文歌曲大全  曹冲为什么要救库吏  树大招风  希岛爱理  中车股票行情价格  传奇皇帝朱元璋 电视剧  铠甲勇士之帝皇侠歌曲  flash如何新建场景  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美媒体称阿联已稳坐主力 小易成篮网新季X因素 All rights reserved-网站地图站点地图

丹东八十年代电视剧主题曲